• 02 PSV Eishockey2

Eishockey Ab jetzt läuft's glatt!

Stuttgart Mustangs – Hobbyliga EHL-S

In der Saison 2014/15 wurde in Bietigheim-Bissingen erstmals die Hobbyliga EHL-S gespielt. Zunächst spielt Jeder gegen Jeden und anschließend geht's im Playoff-Modus um die Abschlussplatzierungen - teilnehmende Mannschaften waren die Blue Stars, Lumberjacks, Icecubes, Gladiators und die Mustangs.

Alle Beteiligten waren sich schnell einig, dass die EHL-S auch in der Saison 2015/16 fortgeführt werden sollte und es wurde um 2 Mannschaften, den Torpedos Heilbronn und dem CfR Pforzheim, erweitert - leider haben sich die Torpedos aus dem laufenden Spielbetrieb wieder abgemeldet.

In aktuell laufenden Saison 2016/17, gab es erneut Veränderungen, da die Blue Stars ausgestiegen und an deren Stelle die Star Pucks aus Wernau in die EHL-S eingestiegen sind.

Aktuelle Mannschaften der EHL-S: Gladiators, Lumberjacks, CfR Pforzheim, Star Pucks, Icecubes und die Mustangs