• 02 PSV Eishockey2

Eishockey Ab jetzt läuft's glatt!

Stuttgart Mustangs – DPEC

Der Deutsche Polizei Eishockey Cup wird seit 1992 einmal im Jahr mit zwischenzeitlich 24 Polizeimannschaften aus dem gesamten Bundesgebiet ausgetragen – spielberechtigt sind hier nur Polizeibeamte/-innen des Bundes und der Länder.

Diese inoffizielle Deutsche Polizeimeisterschaft wird in einem 3-tägigen Turnier ausgetragen, welches jedes Jahr von einer anderen teilnehmenden Mannschaft organisiert wird. Die gesamte Organisation des Turniers stellt für die jeweilige Mannschaft eine große Herausforderung dar, da rund um den Cup etwa 600 Personen betreut und verpflegt werden müssen.

Um auch den Heimvorteil der organisierenden Mannschaft nutzen zu können wurden die Meisterschaften bislang u.a. in Füssen, Berlin, Garmisch-Partenkirchen, Krefeld, Düsseldorf, Dresden, Bad Tölz und Villingen-Schwenningen ausgetragen.

Der 26. DPEC in der Saison 2016/17 wird von den Green Lions Frankfurt organisiert – gespielt wird vom 06.02. bis 08.02.2017 in der Eishalle am Ratsweg in Frankfurt am Main.

Hier geht's zur Seite des DPEC